Saltar al contenido

Conoce porqué debes “forzar cierre” en WhatsApp

Conoce porqué debes “forzar cierre” en WhatsApp

¿Quieres “apagar” WhatsApp por una hora o algunos días? Conoce cómo poder realizar este truco

WhatsApp siempre se ha mantenido en el Top 10 de las aplicaciones más descargadas, ya sea para Android o iOS. Los mensajes que recibimos de nuestros contactos se pueden leer desde cualquier lado del mundo y a cualquier hora. Sin embargo, si estamos en una reunión y no queremos que las notificaciones o alertas nos molesten, entonces deberás usar este truco.

¿Sabías que puedes “apagar” WhatsApp por un rato o el tiempo que desees? Así como lo lees y funciona al 100%. Si estás en una sala con alguien, existe una función que pocos han explorado para poder detener la llegada de mensajes a tu celular y así nadie te moleste.

Cabe precisar que no es necesario descargar aplicaciones de terceros, ni mucho menos deberás desconectarte de internet o apagar los datos. Por el contrario, esto no paralizará la llegada de alertas de otras aplicaciones.

De igual forma, el método tampoco tiene que ver con la desinstalación de WhatsApp. Tan solo debes seguir los pasos para lograr “apagar” la app de mensajería rápida.

 CÓMO “APAGAR” WHATSAPP SIN DESCONECTARTE DE INTERNET

Este truco sirve solamente en los terminales Android, ya que en iPhone es un poco imposible realizar esto debido a que WhatsApp está mucho más cifrado:

  • Primero deberás ingresar a los Ajustes de tu celular.
  • Posteriormente anda a la sección de Aplicaciones.
  • Allí deberás buscar la app de WhatsApp.
  • En ese lado habrá un botón que dice “Forzar cierre”.
  • Púlsalo y automáticamente WhatsApp se desconectará o se apagará.

Conoce porqué debes “forzar cierre” en WhatsApp

Eso quiere decir que, cuando te vuelvas a conectar a WhatsApp o la abras para revisar si alguien te ha escrito, se habilitará nuevamente y empezarán a llegar todas las notificaciones pendientes.

De igual forma, también existen pasos para poder eliminar el caché de la aplicación de mensajería rápida. Muchas veces deberás recurrir a esta opción para solucionar ciertos errores en la app.